О почему бы просто не вернуться всем в СВ и не разбегаться по разным кланам. Вот странно, когда все в СВ, то только разговоры о том, что всё плохо и давайте валить из СВ. Свалили. Поиграли. И начинаем думать а зачем свалили, надо возвращаться обратно. Может лучше изначально не разваливать клан своими действиями и всё будет хорошо.
Так что я думая надо собрать СВ обратно! ИМХО :o :o :o
Почему бы не вернуться все назад ...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12006-01-03 19:37:14
Поделиться22006-01-03 20:03:41
Я ЗА ))) РУКАМИ И НОГАМИ СОБРАТЬ ВСЕХ ЭТО КРУТО:)
Поделиться32006-01-04 01:55:12
НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Прочитал я открытую часть форума Стражей и понял, НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Гость агитирует за объединение! Соул против! Другие про объединение НИ СЛОВА! Гостю даж фаер в спину пообещли! Собираются расширять Клан! Значит ни СВ, ни Юрта Стражам не нужны! Т.Е Оставте надежду!
Отредактировано Батюшка (2006-01-04 04:30:54)
Поделиться42006-01-04 14:36:02
Хем ... оставить надежду ... но я веру в то, что надежда умирает последней ... но могу сказать по опыту предыдущих развалов нашего клана, что скорее всего все вернутся обратно под родимое крыло СВ и хотелось бы конечно, чтоб это произошло быстрее
Поделиться52006-01-06 00:37:58
Tiriel Ща СВ как я понял Называется СЕРЕБРЯННАЯ КРЕПОСТЬ!! НЕГРУСТИ О Былом!! ОНо Впереди!!!! Суважением Батюшка!!!!
Отредактировано Батюшка (2006-01-11 12:30:05)
Поделиться62006-01-06 04:15:04
Извините что врываюсь Но молчать тоже не могу!!!!!
Хочу чтобы всен заглянули на сайт серебрянной крепости даю ссылку но него.
http://silverfortress.1bb.ru
Только желательно загдянуть в воскресенье когда будет Тигра что бы Авторитизировать смог.
Просто нужен новый клан чтобы избавиться от старых ошибок
С уважением Ваш Маршак!!!! Друг и брат
Поделиться72006-01-11 00:40:02
Серебряная Крепость - это дом Стражей небес! B)
И начинаем думать а зачем свалили
Правильный вопрос не зачем, а почему.
Чёто я неслышал чтоб так кто-то думал, на нашем форуме точно такого нет. Да и человек должен думать о своём действии до его свершения а не после.
Может лучше не разваливать клан своими действиями
Вобщето уход человека из клана его не разваливает.
СОБРАТЬ ВСЕХ ЭТО КРУТО
Что ты понимаешь под словами "СОБРАТЬ ВСЕХ"? Если объединение нашего клана с кланом СВ, то действительно, мы против этого. А если объединение конкретно отдельных игроков, то я сообщаю - клан Стражи небес открыт для новичков и все кто хотел объединится уже пришёл к нам, список Стражей можно посмотреть здесь:
http://silverfortress.narod.ru/skriz.html
по опыту предыдущих развалов нашего клана
Хых, судя по этим словам твой клан разваливался как минимум раз 10.
Поделиться82006-01-11 12:26:34
Вобщем с Тигрой и Маршаком согласен! Для меня не важно название клана! Содержание клана - его игроки! его сущность!( Это для мнея главное)Я неоднократно в чате высказывал мнение о чистке клана. Уж слишком много мертвых душь в СВ! Много игроков которые появляются раз в полгода, а то и реже! И то что из СВ выделились Стражи наверно закономерно! Это результат не доработки. Единственное и главное отсутствие Устава! Без него клан становится МАНАРХИЧЕСКИМ! А при длительном отсутствии монарха клан держится на старых войнах и их настальгии о былом! Из философии известно что развитие истории движется по спирали! Так и Св завершил свой второй ( помоему) виток!
Отредактировано Батюшка (2006-01-11 18:01:04)
Поделиться92006-01-13 15:52:24
Да, согласен возвращение в клан игроков которые из него ушли было плохой идеей, надо поднимать клан не много другим путём.
Поделиться102006-01-15 18:09:27
Вот не согласен что не важно какое название клана и что главное игроки, совсем наоборот Клан живет и развивается на протяжении всей жизни той или иной игры, люди приходят, но могут также уходить по различныйм причинам. Если имя клана будет изменено, о нем потом могут и не вспомнить...
Поделиться112006-01-16 02:17:34
не важно какое название клана и что главное игроки, совсем наоборот
Не так, главное - это игроки определяющие жизнь клана! Если игрок в клане пятнадцатый варвар или двадцать пятый инк, нужный лишь для массовсти в битвах(чтоб передавить массу врага) - то конечно клан будет жить необращая на него внимание, и если такой игрок уйдёт - никто и незаметит.
Клан живет и развивается
Никаго развития нибывает без действий игроков.
Если имя клана будет изменено, о нем потом могут и не вспомнить...
Многие кланы непомнят из без изменения названий, только осенью на сферофоруме было две темы "А что за клан такой СВ?" - и вспомнил про него только один из бывших игроков.
Вспоминают только кланы прославившиеся своими делами, но если прославились только отдельные игроки - то вспоминать будут только их.
Поделиться122006-01-20 21:58:53
Мда, чтоб об СВ заговорили не только старые игроки, на это надо убить кучу времени! Проблема только в том что ни кто нехочет этого. Как только СВ поднимается до уровня когда о нём начинают говорить, то тут же во всей красе проявляется его болезнь, а именно разбегание игроков из клана во все стороны с попыткой оргонизовать другие кланы!!!!!!!
Ещё раз напоминаю что можно было все проблемы можно было решить не разваливая клан, но почему то решили, что лучшим решением (хех каламбурю)
будет как раз разбежаться!!!!
Поделиться132006-01-21 22:36:09
вот ты Тигр все утрируешь. Я не имею ввиду что без людей ничего не делается, все происходит и всех вспоминают по их делам. Но речь идет о клане, в данном случае историческом контексте. То есть есть святые воины, их видно в топе и в самой игре. Перешел клан в другие кланы - имя исчезло. Клан канул в лету. Хотя игроки остались.
В топ кланах уже принята практика иметь пароли от 10ти акков и заходить на замок любым свободным удобным персом (твой может быть на каче/без шмота/занят) И без разницы кто играет этим персом, - они делают имя клана. Даже когда ктото уходит из клана (например в реал) с ним попрощаются, но перс до сих пор будет бегать на замки
Поделиться142006-01-22 14:06:52
Интересная мысль!
Поделиться152006-01-22 14:12:52
Интересная мысль! Алекс ! Ты бегаешь в топвом клане, рассказал бы про их административное, плитическое и хозяйственное устройство. Зачем изобретать "велосипед" и искать свои пути набивая шишки. Может есть смысл перенять чтото у ведущих кланов.( положительный опыт)
Поделиться162006-01-25 12:51:09
подпишусь под 80% сказаного аффтаром:
http://www.sphere.yandex.ru/rus/forums/?id...4227977#4227977
Поделиться172006-01-29 20:05:45
Canb . A slychaem ne tbl pisal ?
Поделиться182006-02-05 18:13:35
НЕ не я Хотя возможно ты не первый кто подозревает, я не знаю историю КОСа и про Неона много тоже не скажу
Поделиться192006-02-10 22:01:02
) ny istorijy sferbl tbl to polychshe chem ja znaesh tak chto nenado skromnichatb.
Поделиться202006-02-21 10:52:36
На самом деле все просто.
Организуется клан, начинается общение, общественная деятельность и пр. Хорошо, когда мысли и идеи у всех совпадают....
Проходит время, кто-то уходит из клана. Основной костяк выростает, ряды редеют - и остается сильных человека 2-3. И ес-но эти маленькие кланчики объединяются. Историю не обмануть.
Один в поле - не воин. Это уже пройдено.
Поделиться212006-02-21 10:53:59
Пост выше - мой))