Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » И снова НоММ....

И снова НоММ....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да...... что такое? Снова на героев подсел(((. На четвертых. В ин-нетовские после праздников думаю побьюсь...... . Хотя если честно - на реал тоже подсел. Ну да на работе все одно - скучно иногда быват. Так, что скоро объявлюсь.

0

2

:))) Ny davaju  a to propal sovsem :)

0

3

Я пропал, но Спин качается. Так. что не совсем пропал. Кстати Спин на днях станет 56 ур. )) Побродим)))))).

0

4

:))

0

5

Вот млин, куда не глянь одни хаи!!! :)

0

6

Ну вот - стал.
Вечером пошел пофаниться на Арис.....((
Кланчик там стоял полунубский, но с несколькими хаями. Валили всех на право и на лево. Ну и меня ес-но. Что порадовало, убивали не сразу и я успевал кого-нибудь с собой утащить. Спецой не пользовался)))))

Из СВ (какая печаль) вообще никого. Все вымерли.

0

7

yr to kakoj sejchas ?

0

8

ща отболеюсь и вернусь ...

0

9

59...

0

10

Вот ведь как.....

Каждый день играю. Народу (в клане) - "0" !!!!!!! Вообще никого!!!!!
Зато много встречал наших "бывших"..... во всяких "воинах небес"... . Встретил НоММовцев. Как оказалось - один человек выжил и возродил клан. Сейчас пасусь у них на сайте.

Нуги педагоги, сЦуки недоделаные. Меня убивают((((((

0

11

Спин ты когда играешь???

0

12

Играю как всегда с утра 7.40 и до 9.00. Потом в течении дня появляюсь набегами..... (редко , работаю). С 18.00 в игре и до пока не надоест. Ну вообще-то и домой нужно. А ежели интересно, так и до 23 можно пофаниться. Сейчас в умопомрачительном каче. Купил все же остров. Нуги заставили педагоги. Вот откачаюсь - устрою им небольшое шоу. Карму портить не хочу. Скорее всего потом великого качну. Пока хожу в "СВ". Ни куда не прибиваюсь. Видел Маршака в "рыцарях неба". Поговорили. Он 60 лвл уже.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » И снова НоММ....