Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Смерть?

Смерть?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

наш форум умирает.....! почему в клане так много человек? и никто сюда не заходит? а половину я в игре не разу не видел....... Давайте писать... создовать...... созидать..... а то смерть.... :WARNING:

0

2

Вини ты абсолютно прав!!! Но из всех людей кому я сказал, адрес нашего форума и попросил на него зайти, сделала это только Рони и ты!!!
Другим как я понял это побоку!!! :BAD:

0

3

спасибо..... кстати я аватарку поставить не могу...... полоска какая то получаеться :!:

0

4

и вообщето зарегестрированно 80 или более....... и больше половины оставили 0 сообщений :GAD:

0

5

Их тех 80, что зарегистрировано, половина в Стражах и в Юрте, часть разбрелась по разным Суркам, часть ушла в реал или в другие игры!
из техкто в данный момент играет кроме 3!!!!!!!!! человек на форум ни кто не заходит!!! ::-0:  :BAD:

0

6

я 4-й  :huh:  правдо играю в стражах  :rolleyes:

0

7

З.Ы ТИр ты б анкеты техх кого среди вас нет потербы нафиг,что людей путать,это раньше были времена....

0

8

А ну, хватит реветь! Винни, классный рисунок! А смерти не дождетесь! Винни ты в игре появляйся, тоже зови всех, создавайте различные темы все вместе, не нойте, а просто делайте. Я уже замордовалась со всем, хоть кто-нить, помогайте а? Я все же не резиновая и память у меня тоже не может все вместить из того, что следует упомнить.  Да, Тир, Архангел прав, займись все же.

0

9

Я считаю что анкеты тереть не надо ... это наша история. А если кому-то стыдно или просто не хочет чтоб было из бывших - скажите - обещаю потрём. Всеж остальные будут с нами ... даже если они сейчас и не в мире сфере или в других кланах ...  СВ это их дом - плох он был или хорош - это судить им. А вот то что ныть уже надо прекращать Рони права - давайте уже начинать что-то делать - хотя б играть, а не только ныть на форуме.

0

10

Мне не стыдно ни капельки,просто молодежь удивляеться что народу мало..

0

11

остальные будут с нами ... даже если они сейчас в других кланах ...  СВ это их дом -

Редкостный эгоизм - это только лично тебе хочется чтоб их дом был СВ, но я думаю люди сами могут решить где их дом и какая на нём вывеска!!

Анкеты и прочие сведения стирай нафих - я когда уходил удалил всё свое!

0

12

Тигра, слушай, а не ты ли говорил что некогда не уйдешь из СВ!!!!
Не нравиться не ешь!!!
Эгоизм - ты сам из СВ вышел, что ты его тогда так ненавидишь?!? от того, что у тебя что-то не сложилось, необязательно винить всех ...

0

13

Смерть? да. и сфере надеюсь тоже.

Тереть? да.

Эгоистичный, но относящийся к вам с уважением Dogg.

0

14

да и вообще у вас тута модератор есть? вы бы лишним доступ закрыли.... или уже закрыли??  да кстати а где Дарк вообще? да и кстати а моржно я вступлю к вам своим вторым персом. именно вторым персом а не мулом :) как не как 30 бандит :):)

0

15

примите так сказать меня я вам еще пригожусь :):)
у бандита флаги есть, можно пропбывать нубов качать. я правда пробывал не очень прикольно.

0

16

ИМХО народ  нужно вам на новый форум переезжать  этот весь крен знает какработает.

0

17

Ну зачем же сразу Смерть форума? :huh:  Просто нужно попытаться привлечь больше людей :)  Вот у нас в клане зарегистрировано 15человек, а максимум было 5 на форуме. Сейчас никто не заходит  :(

0

18

Тёмик прав нуно форум новый создать или этот весь целиком почистить.
А то тут мусора пално.

0

19

Вступай конечно, поможешь новиков качнуть ...
Я в Сане и на ЛО, Райна где то в окрестностях Шипа бегает.
А лучше назови время я подойду и приму ...

0

20

Райна?! Я тебе покажу Райна! Рэйн будет правильнее:)) Конечно вступай, если увидишь Rony Rain, то просись, главное, не забудь назваться ;)

0

21

хех я воть вспомнил что мой перс у вас тоже находиться,надо будит им зайти побегать (если против не будите)  :rolleyes:
З.Ы кстати в ранге Сенешаля  :rolleyes:

0

22

А нам? ну лично мне нравятся парни, а не девушки:)

Архангел, можно, заходи, бегай:)

Отредактировано Rony Rain (2006-07-24 01:18:14)

0

23

ниче так фотки :) а вам, а нам тоже  нравятся красивые фотки :)

0

24

Симпотишно  :GYYY:   :COOL:

0

25

Архи, Эк - всегда рады будем Вам, приходите любыми персами ). Переходить на новый форум я думаю не имеет смысла - а замечания Тигра - я уже говорил - кто хочет обращайтесь - потру всю память о чаре  на форуме если есть желание, а вообще я не против того что здесь могут общаться все кто хоть как-то и когда-то был связан с кланом святые воины.

0

26

еще Раз привет Дарк :):) я хочу к тебе обратится, потри плиз всю памят про Этого как  раз Тигру :):) он все равно тут ничего не пишет. просто мы его с Архом уже на нашем форуме устали видеть :) а он еще и тут мазолит глаза :):):) очень прошу.....  :):)

0

27

:RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :burn:

0

28

Каждый может высказаться что думает .

0

29

Тигра, слушай, а не ты ли говорил что некогда не уйдешь из СВ!!!!

Когда и где такое было?? неприпоминаю что-та.... :huh:

что ты его тогда так ненавидишь?!?

Нет никакой ненависти, только безразличие.

необязательно винить всех

пока всех винишь только ты!

Мне нравятся такие

бррр, ужжос  :BAD:

потри плиз всю памят Тигру

Тереть почти 700 сообщений? - работка не из простых!  ;)

0

30

Эх Тигра ... не хочу разводить канитель заново ... иди со своим безразличием отдыхать ...

P.S. только не надо сыпать обвинениями что я тебя послал ...

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Смерть?