Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Флуд » ПРИВЕТ )))))

ПРИВЕТ )))))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:XA-XA:

Отредактировано горлам (2006-10-03 00:54:51)

0

2

Ну почему же? работают:)) Привет, Горлам:)

0

3

авки не работают. они тут исче и до вас сломались...у половины вместо аваатарок плоские полоски  светятся и все :(

0

4

Странно, у меня лично все аватарки видно, может вы настройки форума глянете?

0

5

Рони,авики не видны. я Вжу только старые т.е свою и Тира.тяк что форум нуно переделывать а еще лучше новый создаать  :dance:

0

6

Лезу не в вое дело,но спрошу а из какого она клана?  :robot:

0

7

Наверно я повторю уже всем надоевшую просьбу!!! Дай ей адрес форума, пусть зайдет, заполнит, эту .... анкету ну и т.д.

0

8

почему не твое?

0

9

:) Юрта  из СВ образовалалсь так сказать :)

0

10

Да есть и ещё один клан, тоже из СВ вышел ;)

0

11

Они какието замороченные)))))) Все недолгое время котороя я был у них... Они блестали покорением кратов))) Да и вообще мне кажеться, что быть в клане это не мое(((( Я могу оказать помощь ну и тд)

горлам, если не трудно, объясни пожалуйста нубу что значит покорением кратов?  :robot:

0

12

Покорение кратов,это значит ты стоишь на крате и кораулишь имя(имя-это моб с заковыристом названием) из которго если повезет выподит хорошая вешь  :lol:

0

13

имя-это моб с заковыристом названием) из которго если повезет выподит хорошая вешь

имя у этого именного, может быть такое  что жесть просто... вот давным давно прикол кто то надыбал, скрин, там имя у одного было " Хуемтряс" :)
ну а весчи хорошие там падают оч   ну оч редко :)

0

14

Это точно, Эк, вчерась вот постояли на крате с 50 именем, выпало щит земли +24, щит воды +36, порошок группового лечения на 6 друля, палка на 3 друля :)

0

15

Я все понял, благодарю!
Возьму побольше табака и алга! Пойду покорять Краты!

:XA-XA:

0

16

Не так-то просто их покорять... эти краты...

http://urta.0bb.ru/index.php?showtopic= … #entry2597

:MAGIC:  :WHAT:

0

17

Рони, а я те свое сердце хочу отдать! :-)-(-:

http://urta.0bb.ru/index.php?act=ST&f=3&t=...st=15#entry2625

0

18

А оно тебе разве не нужно ;)

0

19

У меня нет сердца.
То что тебе предлагаю... это не мое

0

20

Алим спер у кого-то сердце и терь Роне предлогает  :GYYY:

0

21

Архи, судя по последним твоим действиям на Хароне, Алим спер твое сердце...

0

22

Ну что я такого сделал? :GAD:  Ну подумаешь в свинку превратил,а то ты все волком и волком,надо ж было разнообразить твою  жизнь в образе животных,ведь всеравно стояли прикалывались.....а ты сразу обижаться.

0

Вы здесь » Святой Воин » Флуд » ПРИВЕТ )))))