:XA-XA:
Отредактировано горлам (2006-10-03 00:54:51)
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Флуд » ПРИВЕТ )))))
Отредактировано горлам (2006-10-03 00:54:51)
Ну почему же? работают:)) Привет, Горлам:)
авки не работают. они тут исче и до вас сломались...у половины вместо аваатарок плоские полоски светятся и все
Странно, у меня лично все аватарки видно, может вы настройки форума глянете?
Рони,авики не видны. я Вжу только старые т.е свою и Тира.тяк что форум нуно переделывать а еще лучше новый создаать :dance:
Лезу не в вое дело,но спрошу а из какого она клана? :robot:
Наверно я повторю уже всем надоевшую просьбу!!! Дай ей адрес форума, пусть зайдет, заполнит, эту .... анкету ну и т.д.
почему не твое?
Юрта из СВ образовалалсь так сказать
Да есть и ещё один клан, тоже из СВ вышел
Они какието замороченные)))))) Все недолгое время котороя я был у них... Они блестали покорением кратов))) Да и вообще мне кажеться, что быть в клане это не мое(((( Я могу оказать помощь ну и тд)
горлам, если не трудно, объясни пожалуйста нубу что значит покорением кратов? :robot:
Покорение кратов,это значит ты стоишь на крате и кораулишь имя(имя-это моб с заковыристом названием) из которго если повезет выподит хорошая вешь
имя-это моб с заковыристом названием) из которго если повезет выподит хорошая вешь
имя у этого именного, может быть такое что жесть просто... вот давным давно прикол кто то надыбал, скрин, там имя у одного было " Хуемтряс"
ну а весчи хорошие там падают оч ну оч редко
Это точно, Эк, вчерась вот постояли на крате с 50 именем, выпало щит земли +24, щит воды +36, порошок группового лечения на 6 друля, палка на 3 друля
Я все понял, благодарю!
Возьму побольше табака и алга! Пойду покорять Краты!
Не так-то просто их покорять... эти краты...
http://urta.0bb.ru/index.php?showtopic= … #entry2597
:MAGIC: :WHAT:
Рони, а я те свое сердце хочу отдать! -(-:
http://urta.0bb.ru/index.php?act=ST&f=3&t=...st=15#entry2625
А оно тебе разве не нужно
У меня нет сердца.
То что тебе предлагаю... это не мое
Алим спер у кого-то сердце и терь Роне предлогает :GYYY:
Архи, судя по последним твоим действиям на Хароне, Алим спер твое сердце...
Ну что я такого сделал? :GAD: Ну подумаешь в свинку превратил,а то ты все волком и волком,надо ж было разнообразить твою жизнь в образе животных,ведь всеравно стояли прикалывались.....а ты сразу обижаться.
Вы здесь » Святой Воин » Флуд » ПРИВЕТ )))))