Меня временно в Сфере не будет, думаю что до конца недели (кошка нафик провод сгрызла, причем не в одном месте) ...
P.S. попытаюсь через клуб, но не обещаю ...
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Временно ....
Меня временно в Сфере не будет, думаю что до конца недели (кошка нафик провод сгрызла, причем не в одном месте) ...
P.S. попытаюсь через клуб, но не обещаю ...
прикольная у тя кошечка))
Возвращайся, Тир! Будем ждать!
прикольная у тя кошечка))
Прикольная у тебя аватара. Надеюсь ты не парень :GYYY:
кстати - деньги вообще не обладают способностью возбуждать....
нет ,я девушка))
ну это порадовало)
и видимо из одежды ты предпочитаешь розовые банты, юбки с кренолином и туфли с маленькими маленькими каблуками)
обожаешь плюшевых игрушек и цветы)
ну это порадовало)
и видимо из одежды ты предпочитаешь розовые банты, юбки с кренолином и туфли с маленькими маленькими каблуками)
обожаешь плюшевых игрушек и цветы)???пидр ???????????
очередной идиот?
нет, Джинсы, футболка, плеер в ушках ...кудряффая с накрашенными глазками, правда иногда одеваю юбочку и оч высокие каблучки) (так как сама кнопка, 163см)
Гость, может представишься?
нет, Джинсы, футболка, плеер в ушках ...кудряффая с накрашенными глазками, правда иногда одеваю юбочку и оч высокие каблучки) (так как сама кнопка, 163см)
был уверен что рюши/бижутерия/банты это не про тебя
клубы, концерты, "тусовки"?
грандж или электроника?
Гость, может представишься?
зачем?
это что то поменяет?
Ну может ничего и не поменяет, но согласись, приятнее общаться, когда знаешь ник собеседника
Оставьте плиз АВАтору ТИриеля в покое я его зову Архангелом в шутку за его характер, ТИРИЕЛЬ ОТ имени одного очень классного парня-высшего ЭЛЬФА.
могу и ошибаться но что-то такое было... :COOL:
:RESP:
Отредактировано vit_vit (2006-08-05 14:57:32)
Вит, а аватарку Тира никто и не трогает, разговор идет об аватарке Мышонка! Вот так вот!
Гость, раньше да...теперь работа, диплом и просто общеине и отдых с друзьями
Незнаю Рони..мне кажеться что нет разницы знаешь ли ты имя собеседника по ту сторону экрана или нет....все равно невозможно проверить обманывает он тебя или нет.
А как если не секрет одновременно и работа и диплом?
ты так и не ответила что предпочитаешь из музыки
С друзьями?
думаю у такой милой девушки куча поклонников
Гость я меломанка, так что слушаю все что прийдётся по настроению главное.
Друзья есть но не много, много знакомых..работа и диплом..а вот с сентября и узнаю как я буду это совмещать)
Гость я меломанка, так что слушаю все что прийдётся по настроению главное.
Ну наверняка есть любимые песни/коллективы?
сомневаюсь что твои интересы охватывают и М. Круга и Pol Oakenfold например
боюсь что трудно тебе будет совмещать учебу и работу, особенно если ты на очном отделении.
Кстати откуда такой милый аватар и подпись?
не думаю, я на работе этот вопрос уладила и на пару часиков буду отпускать,тем более это надо не так уж часто)))
Гость откуда такой интерес к моей личности, с учетом что я даж не знаю о тебе ничего:)
да у Круга есть 1 песенка которая мне нравиться, Окенфольд рулит, раньше оч нравился, сейчас к нему оч спокойно отношусь.
Автар...просто приколол...а подпись, понравилась)
Кажется, я догадываюсь, как ваш ник, Гость. Но могу и ошибаться...
Интерес? Ну я просто болтаю с тобой....не обольщайся (шутка)
Если не нравиться то не буду больше задавать вопросов
Кто я?
хамим? удачи
спасибо и тебе тоже
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Временно ....