Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Какой красивый у Вас сайт...  Я из того плохого клана про который Вит рассказывал. Из Гипербореи. ))) Бывшего Камеруна. Вот лазила, лазила по сети, качаться надоело, а спать идти не хочется... Нашла Ваш форум, смотрю , флудеров у Вас нету... Поэтому, решила, что буду заходить и флудить помаленьку, Вы не против?  :rolleyes: 
А , вообще, заходите и Вы к нам, будем рады

http://hyperborea.hut1.ru/

Удачи всем

0

2

Отредактировано Mellon (2005-06-23 16:55:07)

0

3

Да нет мы не против, но почему только флудить, ;) , можешь что нибудь и полезное написать, тем много :ph34r:

0

4

Не... полезного не могу... Ибо... думать лень, жарко очень... А вот пофлудить -- эт пожалуйста.  ;)

0

5

ну ладно флуди ;) не жалко :D  смотри понравиться еще :P  к нам перейдешь :D

0

6

ну что Вы.... мне и в гипере неплохо...  :D   и не пугайте Вы так соклановцев...  :rolleyes:

Улыбнитесь

Вчера, совершая променад, встретила я знакомца давнего - широко
известного в узких кругах панк-рок-музыканта. И с ним было неземное
голубоглазое создание - шестилетняя дочка. Светленькая, чистенькая,
просто ангел... Ну, сидим мы с ее батей во дворике, винишко кубанское
попиваем, а девочка (Д) сосредоточенно ковыряет палкой в земле. Далее -
диалог:
Я: Солнышко, что ты там ищешь? Сокровища капитана Флинта?
Д: Нет. Я ищу червяков!
Я: А что ты с ними потом сделаешь?
Д: В банку положу.
Я: А потом?
Д. , подумав, выдает: А потом я их обычно убиваю!

Счастливый отец-панк расплылся в благостной улыбке...

0

7

Что здесь происходит?

0

8

Что здесь происходит?

бардак вестимо... как везде, где паявляюцца Гиперборейцы...
гы...

ЗЫ. здрасть фсем...

0

9

Здравствуйте!
и я тоже из Гипербореи )) и тоже буду заходить, если вы не против )))

0

10

Заходить вы можите а вот,  модераторов прошу не регестрировать, ибо по опыту знаю там где они там правда БАРДАК и СКАНДАЛЫ.

Трити топики Эла пьянь еще та!

!!!Сеньоры я предупредил!!!

Отредактировано vit_vit (2005-06-25 22:52:52)

0

11

дада.. трити маи топики... и не регестрируйте... (с) (с сохранением орфографии)...
бардак усе равно будит... рас Вит ево хочит..

злой ты вит... и безграмотный... жаль тебя...

0

12

дада.. трити маи топики... и не регестрируйте... (с) (с сохранением орфографии)...

Тебе надо идти работать в цирк клоуном.

0

13

Ну вот...  Тока пришла познакомиться с людьми, ничего никому плохого не сделала, а меня ужо обижают...  :unsure:
Злой ты вит... Я, вообще хотела тут быть добрым призраком флудера... как у Восов... Админы, вы нас прогоняити..?   :unsure:

0

14

Тебе надо идти работать в цирк клоуном.

А по моему, ничего смешного он не сказал

0

15

Привет Гиперборийцам!   :ph34r:
Мы не злые, мы немного серьезные.  :angry:  Шутить плохо умеем.  :(
Только эту темку пренесем в раздел Флуд. Вы не против?  ;) 
Уж больно она здесь не к месту.   :P 

И уж не обижайтесь, флуд в других разделах будем затирать, по мере необходимости.  B)  Бардака в жизни и так хватет.  :D

0

16

Привет Гиперборийцам!   :ph34r:
Мы не злые, мы немного серьезные.  :angry:  Шутить плохо умеем.  :(
Только эту темку пренесем в раздел Флуд. Вы не против?  ;) 
Уж больно она здесь не к месту.   :P 

И уж не обижайтесь, флуд в других разделах будем затирать, по мере необходимости.  B)  Бардака в жизни и так хватет.  :D

Здравствуйте, уважаемая Кама Апа...
с сурьезными людьми мы тож могем опщацца, не проблема...
переносить - ваше право... форум ваш, и вы устанавливаете правила... не вапрос...

как видите, у нас существуют некоторые разногласия с Витом и Меллоном... я бы не хотел, чтобы эти разногласия отразились на отношениях наших кланов в целом...
со своей стороны постараюсь опщацца максимально корректно и не поддавацца на провокации...

ЗЫ... бардак в онлайне порой помогает отвлечься и отдохнуть от бардака в жызни...

0

17

Переносите, переносите!!!  Я , просто, когда темку создавала , искала тему Флуд, но не нашла... не делать же ее в приемной  :) 
Но, тока сурьезно я опщацца не буду, ладно? серьезного и в реале полно. буду шутить и флудить (в строго отведенных для этого местах) , вы не против? И можно я зарегистрируюсь? очень хочется аватарку всунуть... а то какой же флудер без аватарки?

0

18

Насчет аватарки подумаем.  :D  но регистрация только для игроков клана. :P
Уж не обессудте. :)
С уважениям к гостям.
Чукча так думает.  ;)

0

19

Да мне регистрация не нужна, мне только аватарку... на кой мне регистрация...

0

20

Вы все сошли с ума!

0

21

Я уже говорил:все сошли с ума.

Отредактировано Mellon (2005-06-26 18:29:16)

0

22

Меллон утихни. (Кстати твоя защита после ухода закончена обращайся к своим новым сокланам...)

Снейк. А для тех кто не знает объясняю эти люди хоть я все и делал для того чтоб сюда не пришли, все ж таки из-за меня пришли сюда, т.к. у них мания гоняться за мной по форумам.
Они хотели чтоб я давал в своем клане Камерун ранги в клане за прокачку, а не как у нас за человеческие качества, я был против этого всегда, ибо человек должен показать себя и за это получить звание, а будь он хоть трижды 60-60 это не повод для сеньорства...
Они ушли и создали свой клан Гиперборея, а вот меня все пугают...  :D

НУ да не в этом суть. Мне не понятно что им нужно у нас...
Могу сказать только одно с их кланом союза не будет говорю как дипломат ваш. А причина в том, что они просто никогда не откликнутся на зов, таких зовов было много еще в Камеруне. Но не один, даже их СЕНЬОР Тронус, хоть был сеньором и у меня в клане, никогда не пошел добывать шмот клану по зову, мало того штурм делали спонтанно в конце существование Камеруна.
Короче я буду против Альянса с ними ибо знаю их хорошо...
А вот орать и делать скандалы главный мастер Шелли сестра Полянушки.
Мне плевать что они будут говорить про меня... Я всегда молчал на это...

А вот с Меллоном ситуация такая. На просьбы помочь этому человеку, его только обливали и хотели изгнать из клана. Результат тот, что у него родились планы мести на них, от которых я его с трудом уговорил. Да у него есть проблема одна и большая он не умеет играть в группе и не только он боец одиночка. Но он ЧЕЛОВЕК, а это значит ему надо было помочь...

ТАк вот в конце скажу только одно....
МЕЛЛОН вернись к нам и будь мягче учись играть не один и вспомни что для тебя сделал клан это последний раз когда я тебя зову и прощаю...

С уважением ко всем Вит_вит, а также -Зло-

Отредактировано vit_vit (2005-06-27 08:06:02)

0

23

Они хотели чтоб я давал в своем клане Камерун ранги в клане за прокачку, а не как у нас за человеческие качества,

Они ушли и создали свой клан Гиперборея, а вот меня все пугают...  :D

Мне не понятно что им нужно у нас...

Мне плевать что они будут говорить про меня... Я всегда молчал на это...

немного камментов, а то будет однобоко и не фсем понятно...

... в камеруне проблема возникла не из-за рангов... изза разногласий по форме правления... Вит-Вит хотел апсолютную монархию, большинство членов клана желали демократического управления... вот и не сложилось...

...Вит, тебя никто не пугает, никому ты не нужен, не волнуйся...

...мы не за альянсами, мы так, поопщацца зашли...

...ну рас фсегда молчал - чож щас не здержался?... ххы... Вит, не лицемерь, фсе скандалы и склоки происходят тока из-за твоего нежелания принять конструктивную критику и промолчать... если п фсегда молчал - не было бы и этой темы, и 3-х страниц грязи на Мегаполисе. и многого другого...

ЗЫ. даж Меллон от тя сбежал?... поучительно...

0

24

Ты что говоришь?
Когда это Вит хотел монархию?
Защита?Я не просил защиты...мне не нужна защита.
Ты прощаешь меня?За что?
Вит я уже не маленький!Не надо меня всё время учить!
Не надо уходить от действительности!Я тебя ни в чём не обвиняю.
Но я всегда был один.Я не могу рассчитывать ни на чью помощь.
Я так и знал что гиперборейцы скажут это
"ЗЫ. даж Меллон от тя сбежал?... поучительно..."
Но это не так.Вит ни в чём не виноват.
"(Кстати твоя защита после ухода закончена обращайся к своим новым сокланам...)"
Что значит НОВЫМ СОКЛАНАМ?Я не в клане.Я ОДИН.как всегда...всегда было так.Потому что я знаю:никто не придёт мне на помощь.
Я вернусь к вам.

Отредактировано Mellon (2005-06-27 13:30:55)

0

25

Меллон, а ты не пробовал эту помощь попросить? Никто не знает что тебе нужна помощь. Потом почему один? Клан создается под эгидой помощи друг другу, иначе он не нужен.
"Потому что я знаю:никто не придёт мне на помощь." - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ! Ты у НАС ясновидящий?  ;)  Ты не знаешь, а МОЖЕШЬ ДОГАДЫВАТЬСЯ. Это разные вещи!

Меллон, ты человек со сложным характером и вспыльчив ИМХО, я вот тебя не очень понимаю, тем более не понимаю ваших с витом отношений с камеруном и гипербореей (честно говоря и не хочу) это ваши проблемы, НО это ваши проблемы пока Вы НЕ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ (может она вам и не нужна). Я хоть не очень тебя понимаю, но хочу чтоб каждый член клана был защищен и ему оказывалась посильная помощь, а так же хочу понимать мотивы поступков в клане. Если ты чужой помощи не приемлешь, то это другой вопрос, если приемлешь обращайся.
Не надо думать что ты одиночка, что тебя никто не ценит и не любит. Мне кажется ты сам никого не приемлешь в помощники....

Поэтому давайте все дружно попробуем понять друг друга и постараться все исправить, если что-то не так, пока не поздно.  :lol:

Меллон, если я в чем-то не прав, то заранее прошу прощения.

P.S. Надеюсь все у всех образуется. И еще Дорогие Вит_Вит и Меллон, я не знаю кто виноват в вашем конфликте с камеруном и гипербореей, но прошу больше не развивать тему с выяснением отношений на форуме по причине того, что это еще больше их подстегивает здесь написать что-нибудь. А это надо прекращать.  :angry:

P.S.S. Готов выслушать все про то что написал, от своих слов не отказываюсь.

0

26

млин... ну я честно сюда пришла не за витом и не скандалить, а флудить.... у мя сестра на восовском за почетного флудера, я тож хотела... на фик мне ругацца??? поругацца я могу и в реале. я хоетла вам тут настроение поднимать... шуточки писать и т.д. говорили же что тему во флуд перенесете... ну раз не хотите, как хотите... буду флудить другому клану... а вит неправ, мы очень дружелюбные и веселые, заходите к нам... удачи

0

27

млин... ну я честно сюда пришла не за витом и не скандалить, а флудить.... у мя сестра на восовском за почетного флудера, я тож хотела... на фик мне ругацца??? поругацца я могу и в реале. я хоетла вам тут настроение поднимать... шуточки писать и т.д. говорили же что тему во флуд перенесете... ну раз не хотите, как хотите... буду флудить другому клану... а вит неправ, мы очень дружелюбные и веселые, заходите к нам... удачи

Хорошо.Я снял с себя сеньёрство на форме камеруна и вернул его Тронусу.(Вит сеньёр по прежнему)Теперь я там менять ничего не могу...
Давайте разойдёмся мирно!

Для Вита:я к вам вернусь,если возьмёте меня назад то я на хароне буду.(или как там его???)

0

28

Был я на хароне...непонравилось...
Взял миссию...иду минут 5...налетели какие то злые  мобы...и дракон...одного из них я убил...и подумал какой смысл ходить без карты?дал им себя убить...
на карту не хватило...правда есть у меня мифрил и 2 серебра...думал продать...но там всего 2 человека встретил...(а город этот на торвил похож)И что там хорошего?Скалы,скелеты,всё чёрное какое то...

0

29

Может примете меня вассалом?А то как то не солидно...

0

30

тема закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Здравствуйте!