Меллон утихни. (Кстати твоя защита после ухода закончена обращайся к своим новым сокланам...)
Снейк. А для тех кто не знает объясняю эти люди хоть я все и делал для того чтоб сюда не пришли, все ж таки из-за меня пришли сюда, т.к. у них мания гоняться за мной по форумам.
Они хотели чтоб я давал в своем клане Камерун ранги в клане за прокачку, а не как у нас за человеческие качества, я был против этого всегда, ибо человек должен показать себя и за это получить звание, а будь он хоть трижды 60-60 это не повод для сеньорства...
Они ушли и создали свой клан Гиперборея, а вот меня все пугают...
НУ да не в этом суть. Мне не понятно что им нужно у нас...
Могу сказать только одно с их кланом союза не будет говорю как дипломат ваш. А причина в том, что они просто никогда не откликнутся на зов, таких зовов было много еще в Камеруне. Но не один, даже их СЕНЬОР Тронус, хоть был сеньором и у меня в клане, никогда не пошел добывать шмот клану по зову, мало того штурм делали спонтанно в конце существование Камеруна.
Короче я буду против Альянса с ними ибо знаю их хорошо...
А вот орать и делать скандалы главный мастер Шелли сестра Полянушки.
Мне плевать что они будут говорить про меня... Я всегда молчал на это...
А вот с Меллоном ситуация такая. На просьбы помочь этому человеку, его только обливали и хотели изгнать из клана. Результат тот, что у него родились планы мести на них, от которых я его с трудом уговорил. Да у него есть проблема одна и большая он не умеет играть в группе и не только он боец одиночка. Но он ЧЕЛОВЕК, а это значит ему надо было помочь...
ТАк вот в конце скажу только одно....
МЕЛЛОН вернись к нам и будь мягче учись играть не один и вспомни что для тебя сделал клан это последний раз когда я тебя зову и прощаю...
С уважением ко всем Вит_вит, а также -Зло-
Отредактировано vit_vit (2005-06-27 08:06:02)