И так, полохо или хорошо, но этот сайт сделан моною. Пусть кажен в отдельности будет претендовать на все. Я просто ушла из СВ.м Ушла за личную обиду к Жмуру. Простить не могу до сих пор.
Пусть скажет Жмур. Я когда уходила, кого нибудь назвала так или иначе, а может я брала что то в залог? Или я брала чужое? Или что то было по претензиям? Или Вит так и думает, что взяла из СВ так много что, нам пришлось работать и получить ЛО 10 уровня?
Витик ты на этот ЛО даж не напыжлся.
Ты не знаешь как хворост рубить и на метах стоять тогда было. А нас было трое. Снейк, Урга и я.
Так почему меня поносит ваш сеньор Вит-Вит? Или я его сильно обидила? И чем? Тем что просила из Юрты не делать школы? Или тем что просила не набирать новиков, боьше чем оденешь? Или спросила почему Ива ушла из клана? Или за переговоры которые он вел сразу от имени трех кланов?
И так, я считаю. Вит выгнан из клана Юрта правильно. Он нарушил три пукта устава. Все к то с ним ушли - предатели. Вольные или нет. Это разговор особый.
Претензий к калану СВ нет. Пусть Вит, или его брат перестанет вопить на нашем форуме.
Дополнительно скажу. Пока будет рулить Жмур в СВ, с вашим кланом не будет ни чего. Лично я обойдусь без СВ Это мое последнее слово. А Вита наш клан просто не видит!