Вчера пошел на Родос в Анхельм покачаться - там рядом с городом респ хороший! (за 3.5 часов с 16 до 19 прокачался, было это 3 дня назад) тока теперь там мобы для меня слабые (28 - 35 левл у них) а я на своем 22/15 убиваю их 1-2 ударами. надо было совсем чуть чуть опыта набрать.
Креплюсь и смотрю из клана "Забвение" там персонаж крепится 11/11 (ЧУДОвище) и ждет репса одного монстра (11/11 там особо не покачаешся, даже в шлеме ПА1 +15). я там все репсы пробегаю они быстро востанавливаются и за 10 минут примерно 30-40к на себя выбивал опыта.
Вобщем решил помочь качаться (с кланом Забвение у нас хорошее отношение, да и Пепел Мечты помог с Феба выйти я туда случано телепортнулся и стока опыта потерял, когда был 7/2) с начала усилки и лечилки покидал, а потом и группу создал. Минут через 15 пришели Кьюрик и Смайл. В группе уже 4 человека. У меня с собой был запасной шлем ПА1 +15, вобщем все были в Шлемах ПА1 +15. И пошли качаться достаточно быстро и весело было. У меня еще не весь СШ был и урон ФА был всего 1800. Но стрелок в группе просто супер. Смайл своим оружейником с арбалем наносил урон ФА ~2000(да еще и прану около 500 съедает при попадание в противника) + с прыгом был, а в нужный момент и мог абил включить ускорения. Вобщем он меня даже перегнал по числу убитых мобов - многие просто не успевали доходить) Если в группе есть стрелок, то это сильно усиливает ее на открытых пространствах (покрайней мере какой магией можно на 20 уровне вышибать от 1700 до 2300 за один раз на 20/15 уровне, да на дальних дистанциях). А когда и Кьюрик возьмет профу!))
Может к нам в клан бардиер присоединиться когда нить...) он не воин - хотя может и побить но основное его назначение это держать флаг (флаг дает большие бонусы к атаке или защите)!
Вобщем групой качаться хорошо и интересней)
Отредактировано _-Z-_ (2006-09-04 15:13:24)