А вам не кажется что нужен Белый список?
Я считаю что клану (А МНЕ ТОЧНО) очень помогли Alex-KABAHCHIK (Алекс-кабанчик, дальше Алекс)
и Zvizda (Звезда).
За одно задам вопрос, Кто знает Асю Звезды? :WHAT: :Birth:
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Черные и белые списки » БЕЛЫЙ
А вам не кажется что нужен Белый список?
Я считаю что клану (А МНЕ ТОЧНО) очень помогли Alex-KABAHCHIK (Алекс-кабанчик, дальше Алекс)
и Zvizda (Звезда).
За одно задам вопрос, Кто знает Асю Звезды? :WHAT: :Birth:
Ты скажи клан звезды я те тогда ссылку скину на их форум там и узнаешь ее аську :GYYY:
Архи, у Звезды сейчас свой клан, называющийся "свои люди" и вроде у них нет пока форума, а раньше у нее был клан "экскалибур"(на инглише). Аси у Звезды вроде нет, иначе бы номер аси был бы известен мне... Кстати, Звезда зарегена на нашем форуме, так что личка тут по крайней мере у нее есть.
Ну я хз,так бы просто на оффе моно было глянуть форум ее клана
а так ее даже знать не знаю :GYYY:
А зря, Архи, девушка она хорошая хоть и некромант, но не раз лечила меня на совместном каче, пока я мочила мобов Кстати, Архи, тебя тоже можно занести в "белый список" , хотя ты и серый, но пуффыстый
гость а ты кто? :GYYY:
А ещё я очень всем помог :GYYY:
особенно клану :Pank:
и ещё особенней что МОРАЛЬНО :COOL:
так что хвалите меня :GYYY:
вот :SLEEP:
Кстати я тоже хотю некром стать :GYYY:
хотя ты и серый
Ет че это я серый? я белый
Архи, гость-это я Ты меня знаешь:) А вообще-то ты розовый,Архи-это если домашний поросеночек, а если дикий-то вполне можешь быть сероватым:)
:-0) :GYYY: Ага,я понял что за гость : :Pank: ХРЮ
Какой ты догадливый Ряфк
Кстати я её на встрече москвичей в реале видел, И ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО АСЯ У НЕЁ ЕСТЬ! И ещё!
КТО УВИДИТ ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ ФАО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ЗА ШКИРКУ (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА) И ПРИНЕСИТЕ МНЕ, Я ЕГО ОТБЛАГОДАРЮ!!! Именно он ОБЪЯСНИЛ МНЕ ВСЁ В СФЕРЕ , и именоо благодаря ему я сейчас с Вами! :COOL:
Отредактировано Smile DJ (2006-09-20 19:15:29)
Мда, Смайл, представила я человека, которого схватили как котенка за шкирку, притащили к оружу с арбой наперевес и горящими глазами...
Смайл, супер, что у Звездочки есть ася, но ее номера у меня по крайней мере нету:)
с арбой наперевес эт я чтоли
Я всегда считала, что охот и оруж -это разные профы:) Арба не только у охота есть, к сожалению.
А почему к сожалению?! :BAD:
Покачану:)
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ФАО! :MAGIC: ::-0: :bums:
Кстати я её на встрече москвичей в реале видел, И ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО АСЯ У НЕЁ ЕСТЬ! И ещё!
КТО УВИДИТ ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ ФАО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ЗА ШКИРКУ (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА) И ПРИНЕСИТЕ МНЕ, Я ЕГО ОТБЛАГОДАРЮ!!! Именно он ОБЪЯСНИЛ МНЕ ВСЁ В СФЕРЕ , и именоо благодаря ему я сейчас с Вами! :COOL:
может ФЕО?
НУ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:
Чё нуууууууууууууууууууу?!
запрягли его
мдяяя...и где теперь сам автор? :Birth:
Вы здесь » Святой Воин » Черные и белые списки » БЕЛЫЙ