Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ещё одна неприятность.

Ещё одна неприятность.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот уж точно говорят - беда не приходит одна. Мало того что ушёл -Z-, сегодня произошла ещё одна неприятность в клане. Ночью около 2 часов Nathlya приняла в клан некоего ПЯТКОЙ. Через некоторое время он попросил разрешить ему принять в клан ещё одного новика и я не подозревая ничего на время решил дать ему сеню (на время чтоб принять новика). Этот же урод (как потом оказалось пкашник) вместо этого вывел из клана всех вассалов и неофитов которые были в это время в игре. Точно знаю что была Nehlya и Roksana. были и ещё игроки, но толи они стали тоже жертвой этого маразматика, то ли им посчастливилось раньше выйти из игры - точно сказать не могу. Надеюсь что наши люди всёж не потеряются, тем более прямо перед этим я просил зайти на форум и дал его адрес. Всем кто оказался вне клана просьба отписаться на форуме где и когда их принять в клан. И прошу всех не быть такими наивными и доверчивыми каким оказался я. Очень расстроен что так вышло и естественно виноват в этом только я.  ::-0:

0

2

Еще Рославл, а так Пятка у меня в косе.

0

3

То-то я в четыре зашел в Сферу, а в клане никого((
Один я. Хочется верить, что воины вернутся обратно.
А этого пк-шника уже понизили?

0

4

А ЗЕТ вернулся?

0

5

Будем с Таей в 24 00 в шипе

0

6

Я в Сане буду завтра наверно с 18-00.  ::-0:

0

7

В Шипе сегодня буду в 24, а вот завтра ( кто-нить сможет из сеней или сеньоров клана помочь и принять в клан наших товарищей?

0

8

Я постараюсь быть завтра,буду в районе Шипа-кричите.
Тока если вдруг не отвечу не обижайтесь-связь совсем хреновая
могу вылетать и не слышать(

0

9

ДАрк! Давно не играл! месяцев 5 . Я В стражах! но тем неменее я сердцем с вами!  БЛин! Сочвствую! но вмна помему не твоя! Вина твоих сеншелей!
Это они неработают!
потому все так получилось!Сееньер завсем уследить не могет!На то есть Сеншели! А они прогледели! ВОТ!

0

10

На ошибках учатся. Переживем и это

0

11

ВСЕ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ КЛАН ВОСТАНОВЛЕН ЗАВТРА ПРИМУ ОСТАВШИХСЯ ДВОИх

ТАЮ И РОСЛАВЛЯ

ДАРК ВСЕ ОК

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ещё одна неприятность.