В КЛАНЕ ВЫГАННЫ МНОГИЕ!!
ВЕРНЕМ ВСЕХ!
ВХОДИТЕ В ИГРУ
буду искать вас по спискам старым через приват и приму лично
ДРУЗЬЯ!!!
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » ДАРК ТЫ ДУБИНА!
В КЛАНЕ ВЫГАННЫ МНОГИЕ!!
ВЕРНЕМ ВСЕХ!
ВХОДИТЕ В ИГРУ
буду искать вас по спискам старым через приват и приму лично
ДРУЗЬЯ!!!
Гм... Это еще что за обзывательства?!
Вит_вит - я в Сане обитаю !
Буду завтра наверно с 18-00 ::-0:
Отредактировано Рославль Гдов (2006-09-22 16:11:43)
Согласен Вит. На тот момент в игре в клане было не более 5 человек и каждый слышал о моей просьбе зайти на форум и адрес форума и мою просьбу заполнить анкету. Условие 2 недель не отменяется кстати, каждый член клана должен заролнить анкету в течении 2 недель с момента принятия его в клан.
Выгнаны по моей вине кстати могут быть не более 5 человек, все остальные ушли либо сами, либо по ещё по каой причине.
мдааа Вит ты пал в моих глазах все ниже.... ниже... и ниже... помню когда то ты меня качал... а потом как будто бы тя подменили... жесть... да и тему то переименнуй... блин, как можно так говорить про человека который СВ поднимает не первый раз
Вит, перестал! Хватит наезжать на Стражей! Они в твоих проблемах не виноваты!!! Постарайся следить за своим языком, если не хочешь, чтобы случилось непоправимое!
Вит, Эк сейчас не в СН, это так для инфы ... и скорее всего (я очень на это надеюсь) скоро будет с нами.
И ещё вот что я подумал... Вит прими это пожалуйста к сведению ... Все бывшие св, где б они не находились (ну кроме кидал конечно которые в клане были по 3-4 дня типа Тайде) это одна семья в мире Сферы, даже если у нас и разные взгляды на этот мир и мы в разных кланах но мы друг друга НИКОГДА не предадим. И приношу ещё раз свои извинения клану СН за неоправданные подозрения.
простите япросто счас растроен и зол
но наездов не потерплю
А ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ КОНТЕКСТ
Отредактировано vit_vit (2006-09-23 04:52:49)
Даже если ты расстроен и зол, будь добр, выражаться вежливо и не орать! Я тоже сейчас отнюдь не радуюсь. И наезды тебе только чудятся, их нет и не было. Никто наезжал, каждый высказывал лишь свою точку зрения. Мнения других людей тоже надо уважать. Ты сейчас напоминаешь крокодила, который съел свою жертву и потом уже плачется. Знаешь такое понятие-крокодиловы слезы? Перестань бросаться сначала обидными словами и угрозами, а затем извиняться. Такие извинения уже не способствуют дружескому настрою.
людей вернули все ок
Дарк поговорим еще эту тему закроете сами когда хотите думаю вообще пора ее удалить.
Эта тема останется висеть.
а толку от этой темы. Рони я пока закрою её, если что не так кинь в личку открою.
Закрыть можно, но удалять нельзя. Позже тему переместить в архив просто.
Вот за ум и память всегда любил РОНЮ
:RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :RESP: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank: :Pank:
Отредактировано vit_vit (2006-09-23 14:46:43)
РОСа тоже вернули теперь только тая!
а рос с командой пришел) аж... теперь нас еще больше)
поговорили админы наши и темку не закрыли
и в архив как хотели не кинули.....
лень???? было
сижу прост читаю тут многое вспоминаю... дарк создал дарк поднял) хм
НДЯ ЭК много ты видел сам не играя...
помнится в тот раз я сидел у компа 2 суток чтоб дождаться наших всех в игре и постоянно ища их в приват ( вернуть(((((((((((((((((((((( и НАФИГА?
Отредактировано vit_vit (2006-11-24 20:13:58)
Вы здесь » Святой Воин » Архив » ДАРК ТЫ ДУБИНА!