Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » А клан то растет!

А клан то растет!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Мне кажется или после встряски клан расти начал? Люди идут, даже меня уже спрашивали, но из старших ни кого не было. И в реале знакомый (и не один) наблюдал и заинтересовался СВ. У меня предложение - пусть старшие попробуют время поделить, так будет проще новиков брать. Возможно уход Зета не так уж и плохо? Новички 1\1 ведь куда вернее клану чем некоторые накаченные зазнайки?( шучу Зета все равно простил )

Отредактировано Roksana (2006-09-23 21:25:05)

0

2

Накаченые зазнайки????????
:WHAT:

Отредактировано _-Z-_ (2006-09-24 11:41:58)

0

3

Z там написано ШУЧУ. Читай внимательнее. Речь не о тебе

Отредактировано Кьюрик (2006-09-24 13:34:21)

0

4

я знаю :)

0

5

Зет накачался и зазнался! :P ( снова ШУЧУ)

0

6

Стеройды наверно ложками куфал  :GYYY:

0

7

точно! Зет - стероидник! ( Ш У Ч У  снова)

0

8

Хвааатит шутить:) А то выйду и всем за такие шуточки по пятой точке надаю:) Отстали от Зета,  сами стероиды давайте кушайте половниками не забывая и об остальном. :)

0

9

Просто Зета давно не видел, вот на радостях шутки и поперли! :D А кач не могу вылетаю постоянно да и не кач главное у нас в клане. Разве не так? ( но про кач тоже не забываю по мере сил) :D

0

10

Мда... что же тогда попрет у меня, когда я появлюсь в игре и увижу Зета? :) Я как-никак еще более давно его не видела:(
Разве так:) А ты к дереву привязывайся, чтоб не улетать:)

0

11

Так и сделаю! :P Зет спасибо за жеты я ап сделал, потом правда вылетел! :lol:

0

12

Хихи:) Странно, на ЛО как раз елок рядом с респами полно, неужели не было веревки и мыла?

0

13

Кстати, поздравляю с апом:)

0

14

У, блин, ясновидящая:D

0

15

незачто, смотрю у Вас инк 51 бегает :D

0

16

А не тот, у которого ник на Х начинается?

0

17

Рони ты меня с апом поздр?

0

18

А кого ж еще? Вроде ты про ап заявил во весь голос, другие молчат в тряпочку:( Вы там привет передайте Anim'у  из клана Azimut от меня.

0

19

Рокси тебе Konan флаг второго банда нашел - расти быстрее!!!

А Зета можно в клан вернуть- только надо подарков приютившим его Стражам надовать, чтоб ему уйти без обид - могу пожертвовать своей робой инка - для второго перса храню, но похоже не скоро ему еще себя свету явить предстоит. :kach:

0

20

Было бы классно.

0

21

Конану огромное С П С ! Тебе Рони тоже! а на счет подарков - идея классная Рос! Надо бы ее в жизнь воплотить!

0

22

Да, потому что любые конфликты вызывают психическое расстройсво в любой команде - а клан это команда в которой все для клана значимы и должны быть равноценны, если это действительно светлый клан. Заслуги каждого и Вита и Зета видят и ценят соклановцы- дальнейшее это уже их дело - как найти общий язык и примериться- они уже поняли что своим конфликтом нанесли большую рану соклановцам , которые их любят и решат все таки проблему-когда их дело , но пусть с этим не затягивают. В противном случае попытка создать светлый клан в сфере провалится. Потому как не было прициндента , где бы игроки показали светлые принципы и идеалы- а стало быть любые попытки создать новые кланы закончатся рано или поздно такими же инцендентами. У Вита и Зета - пусть они поймут это,  есть исторический шанс доказать что светлые принципы и идеалы не удел мифов и сказок, а реальность нашего мира ( в том числе и реала, где сгущаются постепенно тучи-кто замечает конечно это) . Так что дерзайте раз уж все так получилось!

0

23

После такого я бы с самим дьяволом помирился! Молодец Рос!

0

24

В наем клане появился талантливый автор и убежденный светлый.
:Pank:

Рос, ты выразил то,что чуввствуют многие, как я полагаю. Присоединяюсь к твоим словам.

:hlop:

0

25

Во истину так! Роса в С О В Е Т клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да воцарится мудрость и покой в клане нашем!
И преумножится слава его!
И да укрепится вера собратьев наших!
И да придет царствие небесное с кланом Святые войны!
В О   В Е К И   В Е К О В!!!

0

26

Эк тебя разнесло, Рокси:) Аминь говорить не буду, рано еще.

0

27

меня разнесно?  :WHAT:  :WHAT:  ::-0:  ::-0:    :GYYY:

0

28

Я ж не виновата, что твой ник начинается как известное русское словцо:)

0

29

:)

0

30

РеВсем спасибо, что такого мнения обо мне я это очень ценю и на мою помощь можете всегда расчитывать :COOL:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » А клан то растет!