Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » комната новичков

комната новичков

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

тут вам будут рассказывать как выглядит замок и как лучше распределить статы...
прошу также взрослых(кто может попасть в замок сделать принт скрин внутренности замка и кинуть его на форум....

заранее благодарен Lunar

0

2

По поводу статов хочу высказать свое мнение....для начала нужно определиться с тем кем хочет стать тот или иной игрок, ИМЕННО В НАЧАЛЕ неопределившишь новичок делает самые большие ошибки по своему не знанию. Скорее всего ошибки будут по любому, но не критичные и на высоких уровнях можно сделать ресет, но зачем с него начинать????? Именно по этому надо как можно раньше определиться со специализацией, а сокланам помочь с распределением статов, по самым необходимым областям, в которые 100% надо вкладывать....

0

3

тоже правильно....
я хочу стать Некромантом, но такой проффы ещё нету.... и что мне делать???

0

4

вот че я хотел спрасить: подскажите какую профу лучше брать? мне конешно рановато(10/9) но хотелось бы знать заранее. я так проглядел, вроде ассассином неплохо, но не уверен. Дайте совета, плз.

0

5

Догг по профе надро тебе самомму посмотреть - это можно сделать на офиц сайте сферы wwwsphere.yandex.ru -там на главной странице есть тема "специализации". У каждай профы есть свои плюсы и минусы - Ассасина качать дольше по времени потому что он мульт - тоесть надо развивать и титул и степень до 60/60. Есть синглы-воины (крестоносец, мастер-стали, охотник) есть синглы -маги (инквизитор, архимаг)  они качают только либо титул 60/15  - для воинов, либо степень 15/60 для магов. Профу не советую брать на 1 уровне лучше прокачать перса до2-3 го умения и только потом брать профу (например докачался до 31/31 и берешь профу асса и сразу выполняешь квесты на специальность 3 уровня), а вообще говорят скоро введут спец шмот для каждой профы - так что я думаю лучше подождать его ввода и потом брать спецу. В общем эта тема очень большая - все что рассказал - только поверхность - так что смотри сайт Сферы и ищи темы по профам в разделе "Для новичков"

0

6

vot na schet spets shmota tbl verno podmetil.

0

7

На данный момент, как это не прискорбно для меня, рулят инки воздушники и варвары, на сколько я знаю....А лучше всего пока мульт без спецы!!!!!
Во-первых можно взять любую спецу в любой момент
Во-вторых нет вычитаний из статов

В любом случае лучше качать до 30/30 мульта. Скинуть-то всегда можно, а этому времени уже точно определишься  ;)

Отредактировано Pearl (2005-08-01 13:30:57)

0

8

Еще вопросик: вот в некоторых профах пишут "макс уровень 15" , то есть если выше будет, то я профу не смогу взять?

0

9

ага, несможешь. :P
Правда есть одноразовые команды по сбросу титула или степени до 15. ;)

0

10

При сбросе титула или степени за 5 "сброшенных" уровней прибавляют 1 уровень на другую (ну если сбрасываешь титул то на степень) так что лучше прокачать до лвл кратного 5 , а потом сбросить на высоком уровне чтобы не качать последнии3-4 апа

0

11

Na nnevblsokix yrovnjax nyzno vesb tityl kidatb v vblnos a vsjy stepenb v zemljy. Et nado primerno do 10/10 togda vbl smozete odetb bolee menie shmot i kastitb na sebja xoroshie zaschitnblre poroxi. Vot naprimer na Lidere sejchas 26yr tityla iz 26 yrovnej v vblnos brosheno primerno 23-24 yrovnja. No pri etom ychitblvajte kakimi sredstvami vbl raspologaete i smozete li kypitb podxodjaschij shmot. No vse ravno do 10/10 vse v vblnos i zemljy. :unsure:  :blink:  :ph34r:

0

12

Почти согласен, только до 15/15 и часть статов уйдет на холодное оружие (сила, ловкость, меткость кто куда), а в стихиях много правда в стихию (помимо земли), которой вы собираетесь пользоваться.
И опять же зависит от того кого качать.
Например для Титульника, все стихии надо в землю
Для мага все тит статы в вынос
Для мульта и земля и вынос + другие статы

Отредактировано Pearl (2005-08-02 12:03:56)

0

13

Ну для тита нужна не только земля ... но ещё и воздух ... это прыг и в первую очередь кулак ;). А вот для мага ... тут земля ... и та стихия которая будет профилирующей.

0

14

Буду вобщем мульта качать, а потом либо варваром, либо ассассином.

0

15

ассом не выгодно слишком много выноса уходит((((( эт почти вся твоя бронька

0

16

знаю, читал. однако ПК класно мочить им. Скоро ведь еще 2 профы появятся: с некромантом более менее понятно, а вот бандиер кто? Бандит што ли? Вобще буду следовать совету и до 31/31 профу брать не буду.

0

17

Бандиер - это знаменосец вроде. Хотя информации про него нет

0

18

Говорят, что от него скланы или некая группа будут какие-то плюсы получать.

0

19

а ещё говорят что когда введут эти профы то можно будет свою проффу поменять но только на эти 2.... вот я на время стан инком а потом на некраса сменю

0

20

Da znamenosets eto on titylbnik. toestb stepa do 15 yt toko a potom idet tityl

0

21

как узнать какой уровень у замка?

0

22

А по скорости твоего убиения  :lol:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » комната новичков