Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » мне кажется.... читать обязатеньно

мне кажется.... читать обязатеньно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) тема "...Я ПРИНЯЛ(а) В КЛАН..." в разделе "приёмный отсек" она там не нужна... предлагаю создать раздел "закрытый форум 2"-и туда поместить это
2) так же "состав клана" в разделе "общий" зачем демонстрировать состав клана для гостей?
3) тема "Сдраствуйте" в разделе "общий" надо во флуд запихнуть или удалить
4) раздел "Новости Клана Святой Воин" предлагаю сделать закрытым т.к. я вижу что там идёт обсуждение клановских проблем
5) для теколторых тем можео создать дубликат и оставить там некоторые темы например "Топ 50"
6) несколько не активных тем из флуда убрать(т.е. удалить)
7) создание "комнаты новичков №2" в которой будет флуд на тему статов и по стратегии как идти на замок....
8) так же в закрытом форуме создать тему торговля... там надо будет отписываться что есть на складах и что новичкам может дать(например кольца, робы, кирасы и т.д.)
9) для "логова Снейка" создать раздел отдельный по название уголок снэйка.... или пусть он решит его название....
10) создать тему и разместить всех юзеров форума и не нужных юзеров удалить....

вроде пока всё.... терь ждём КАМУ

Отредактировано LunarDragon (2005-07-21 11:37:35)

0

2

2),3) Сначала нужно решить для чего нужен раздел "общий", и что в нем можно писать.

4) Вообще раздел "Новости Клана Святой Воин" должен находится на самом сайте, а обсуждать проблемы нужно в соответствующих разделах.

6) Согласен.
7) Одной комнаты новичков достаточно.
8) Что есть на складах надо писать в разделе склады.
9) Логово - во флуд! или со временем придется создавать  разделы отдельный ещё для кого-нибудь.
10) Хмм, вообщето всех юзеров форума можно увидеть если нажать на кнопку "Участники" в правом верхнем углу.

0

3

.
9) Логово - во флуд! или со временем придется создавать  разделы отдельный ещё для кого-нибудь.
.

Тебе что, Тигер, разделов жалко!
Или я тебе на пятку в автобусе наступил!
И что за обрашения ко мне (да и к другим тоже ) как к третьему лицу, если что говори в глаза..., а то ты как будто один в клане личность.

0

4

Тебе что, Тигер, разделов жалко!

Да мне пофигу сколько будет разделов и кого будет право в них писать и модерировать.
Просто если будет личный раздел у одного воина - то рано или поздно такие разделы захотят себе другие воины, а я считаю что достаточно личной темы.
Хотя если появятся несколько таких тем - то можно для них создать отдельный раздел.

обрашения ко мне как к третьему лицу

Непонял :wacko:, если я отвечаю на вопрос - то я обращаюсь к тому кто его задал, если создаю тему - то обращаюсь ко всему клану.

Отредактировано TigerEye (2005-07-22 15:40:33)

0

5

1) выянение отношение это в личные приваты тут чтоб этого небыло! иначе молчанки долгой получите!
2) все изменения сделаны!
3) тема повисит 1 неделю и будет удалена так как в ней содержутся своенравные оскорбления!!!!!
4) по вопросам что куда делась ко мне в асю 291-582-693
5) тема закрыта!!!!!!

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » мне кажется.... читать обязатеньно