Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ПОЖАЛУЙСТА

ПОЖАЛУЙСТА

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Значится так.....
завтра 28/07/2005 в 00:00 прошу всх быть в шипе у слепца.....
Пойдём на замок Терноваль....
Этот замок 45 ур находиться под властью клана Renisanes
этот клан находиться на хароне и в 01:00-02:00 в клане находиться до 5 человек(редко но бывает до 10)=> у нас есть все шансы взять замок Терноваль....
прошу отнестись к этому серьёзно а на сегодняшний день собираем семяна и оч быстро качаетмя......

примерная тактика
Тириэль и Соул подходят к замку с переди убивают охрану и занимаются нифонами
Кама и старший персонаж Фаста идут за замок пытаясь убить нифонов
маршак и чёрный монах стоит не далеко от замка наблюдает есть ли кто на горизонте....(как говориться на шухере)
Тира стоит с 1 боку валит нифоноф ему переодически Кама и Тириэль помогает
Дарк стоит с другово боку и ему помогаю старший перс фаста и соул
если будет ещё кто то (например LIDER то он будет охрану замка валить)
Все остальные наваливаются на ворота если залит не давно то ломаем их если давно залит то ждём..... это показывает круг который на воротах....
Сининий-недавно
красножёлтый-давно B)

ежиль подвидёте то я на вас обижусь :angry:  B)

0

2

отлично, я буду.
Поясните: что делать?
Уточните: время по Москве?, 00.00 - это с 27 июля на 28 июля или с 28 на 29 ?
Если мне будет поставлена конкретная задача, будет лучше...
Я 19 19, если успею сделаю 20 20, хотя думал пару дней посвятить качу других, младших..., чем лучше занятся? собой или другими?

0

3

ээээ... давайте не будем горячиться.  На 45 замок думаю рано. Я там буду нервно курить газеты - периодически летая к ближайшему городу. я не знаю смогу ли 28

0

4

Дракоша, брать замки дело хорошее, сумем ли?
Не сумем, будем нервно курить газету. :P

0

5

я ж просил серьёзно

0

6

Я тоже не шучу. Да и Ренессанс шуток не понимает.

0

7

Гы-Гы, а почему темка не в юморе? ^_^

Ренессанс шуток не понимает

А по-моему предложение наехать на ренессанс немного запоздало - они уже не на первом месте в топ50, да и Терноваль уже не их замок. :rolleyes:

Тактика - мощщная, хотя думаю 6 человек на трех нифоф 55ур маловато будет. :blink:
Небольшое уточнение: если замок залит ворота ломать бесполезно, и без разницы что показывает круг.... :wacko:

Если серьёзно - я бы за один день не докачал бы уроффень, хотя сямяна уже даффно собраны. :D

З.Ы. Да, кстати, меня полюбому не будет в игре ни с 27 июля на 28 июля ни с 28 на 29 ни даже с 30 на 31. B)

З.З.Ы Желаю успеха вам в этом многотрудном мероприятии, надеюсь потом можно будет почитать отчетик на форуме? :lol:

0

8

Тигр ты бы лучше серьезно объяснил что к чему. Я например и не знал что на 45 замке нифоны 55 лвл. Я могу сразу сказать что такие мне пока не по зубам. А то что у Ренов там какой нить 51/51 будет - я уверен. У них сейчас война с "Сюрриалом" и наверняка кто нибудь из Ластов или Немцев придет аттачить замок

0

9

На данный момент замок у Блек Лейбл

0

10

Если во дворе замка положить 2 семени - то нифоны будут 55уровня.

0

11

Ладно ... все рады все смеются. Все операции по захвату замков выше 15-го левела обсуждаются на Совете клана .... принимается решение как минимум за 3-е суток .... разрабатывается реальный план захвата Полководцем клана .... извещаются все члены клана ... проводится соответствующая подготовка ... и только так и ни как иначе. А поразвлекаться .... ну может кто хочет и сходить, думаю что против никто не будет. И это Лунар серьёзно.

0

12

Cегодня провели разведку боем так сказать, по замкам разного уровня, могу сказать про себя : как-то полноценно учавствовать в захвате я могу лишь на замках 15 уровня, на более старших замках мне делать нечего...
к замку Арис зашитники прибежали через 20 мин, трое все за 30 30.
на 30 -ке я только мог держаться и редко стрелять, на 45-ке просто лечась постоянно я смог продержаться минут 10-15 :)

Мне точно на замки рановато, но тренировка это всегда хорошо.

Дракон, скажи, а зачем ты карму себе перекрасил с зеленого на красный, что  это дает? и какой смысл в этом для тебя?

А если к захвату замка применить такую схему: кому-то одному без шмота в торбе и экспы продолжительное время, может часа 3-4 или с перерывами, постоянно долбать замок, ведь его зашитникам надоест прибегать постоянно и скоро они привыкнут к этому и перестанут приходить, потом захват в оговоренное время.
Можно менятся, график и все такое... :)
владельцам замка на чат поступает какая тревога, что за инфу они получают?

можно это делать не в составе клана, тогда они вообще не чего не поймут.

или это наивно, поясните кто разбирается.

"""Снейк,а это прикольно  .А вдруг защитники вообще плюнут
на замок и уйдут из него насовсем"""

:D  Тогда надо сразу 120 -ку начинать терраризировать  :D  :lol:

Отредактировано Sneyk (2005-07-28 13:23:04)

0

13

Снейк,а это прикольно :D .А вдруг защитники вообще плюнут
на замок и уйдут из него насовсем

0

14

Da tam i zaschitnikov ne nado bydet 45 yrovnja zamok daze zaxvatitb ne smozem mobbl ochenb bblstro respjatsja . Da i Tigra prav 55 yr nifonbl zlobno kysajytsja.

0

15

Дарк написал правильно. 15 они для того и существуют чтобы "баловаться", а дальше уже идет политика. Насколько я понимаю во всех 30 замках вставлены кристалы и поэтому за них идет борьба. А 45 вообще нам пока не по зубам. Так что сейчас необходимо в первую очередь повусить свой лвл.

0

16

зашитникам надоест прибегать постоянно

А никто и небудет прибегать - защитники зальют эликсир, запомнят время, и придут на защиту только ко времени падения заливки.

владельцам замка на чат поступает какая тревога, что за инфу они получают?

При атаке ворот или мобов в чат пишется сообщение об атаке замка. Если ты будешь доставать этими сообщениями защитников постоянно во время заливки - то они придут, запомнят твой ник, и будут при каждой встрече с тобой в игре вежливо здороватся..... :blink:

0

17

Aga kyljytorno tak ;)  ;)  ;)  vot tak:))

0

18

тема закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ПОЖАЛУЙСТА