Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Рагнарек онлайн

Рагнарек онлайн

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С 1 июля началось открытое тестирование официального русского сервера игрухи Рагнарюк онлайн.

http://www.raggame.ru/

Вообщем я там побегал несколько дней - игруха неплохая. Графика красивая, вид от 3 лица, 19 спецух, дофига абилок, кучи прикольных мобов.
Глюков тож хватает, например у многих при создании перс создавался не того пола который был указан при регистрации :D (там все 6 персов на акке могут быть только одного пола), впрочем на тесте пофиг кем бегать.
Первод игры жутко корявый(говорят что переводили корейцы). :)

Отредактировано TigerEye (2005-07-27 15:10:06)

0

2

У меня племянник давно играет в Рагнарек - может это зарубежная версия. Там еще аниме графика вроде.?? Это то же самое только рус версия или другая игра?

0

3

Игра уже года два как вышла у буржуев.
А сейчас будет запущен русский сервер с русским переводом.
Графика в стиле аниме.

0

4

Ragnarok Online: Русская версия ушла на золото

Компания "Новый Диск" сообщила об уходе на золото MMORPG Ragnarok Online. Как и в случае со "Сферой", данный релиз тоже будет знаковым, поскольку это первый полностью локализованный иностранный MMORPG проект на нашем рынке. Появление игры на прилавках ожидается 11-го августа.

Компьютерная игра «Рагнарок Онлайн» ушла в печать!
Компания «Новый Диск» рада сообщить, что компьютерная игра «Рагнарок Онлайн» ушла в печать. Диск поступит в продажу 11 августа 2005 года.

Ежедневно, подключаясь к серверу «Рагнарок Онлайн», многие тысячи людей превращаются в храбрых рыцарей, пронырливых воров и грациозных бардов. Мир этой игры интересен и многогранен. А самое главное – он развивается благодаря реальным людям, а не искусственному интеллекту. Создав себе персонажа, игрок попадает в виртуальную реальность, со своими законами и правилами поведения. В ней он сможет завести новых друзей, сразиться за честь своего клана или наладить торговлю.

Игра полностью переведена на русский язык. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

0

5

поиграл я в игруху, ну что, неплохо-неплохо, тока народу пока маловато, а так совсем себе ничего, играть мона, пока...вот кончится бета-тест, посмотрим скока стоить будет, тогда точна и решим...че то я о себе во множественном числе говорю, ой странно это, странно...

0

6

4$

http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr...7-D8B9AFBF1484}

о себе во множественном числе говорю

Планируешь массовое вторжение?

Отредактировано TigerEye (2005-08-08 20:51:13)

0

7

а что, можно.
у нас есть "ЛАЗЕР", уахахаха, уахахаха.:)
главное не раскрытся, так что молчок

0

8

Подскажите, где можно скачать клиент (точный адрес).
Установил клиент с журнального ДВД диска, он не пашет...
интерестно посмотреть что за игра...

0

9

http://www.raggame.ru/asp/download/download.asp
там выберешь какую версию скачивать.
Игруха неплохая, тока скушноватая, там пока народу еще мало. Зато был уже один эвент, тока я его пропустил. Знакомый один рассказывал что там полчища орков на Пронтеру нападали (это город-столица)

0

10

Обзор игры:
http://www.animemagazine.ru/28.04/games_01.php

0

11

...поиграл, что-то не то после Сферы, мобы детские какие-то, вообщем не понравилось, попробую что-нибудь другое...

0

12

У меня друг есть, так вот он уже давно в рагнорек играет, говорит быстро затягивает а так хз.:) Хотя он сам признался что сфера поинтереснее будет:)

0

13

Появились первые подробности и изображения из второй части популярного многопользовательского сериала “Ragnarok”. Проектом, как и прежде, занимается южнокорейская компания Gravity. Вторая часть в отличие от оригинала, предлагает полностью трехмерный мир, погруженный в атмосферу глубокого киберпанка. Кроме странных костюмов и электронных примочек, персонажи получат в свое распоряжение лазерные пистолеты и пулеметы. Системные требования тоже выросли. Теперь для минимальной игры требуется 512MB RAM, Pentium III 800MHz и GeForce 2. Предметы в игре будут двух типов – созданные и найденные. Естественно, вторые будут иметь большую ценность и стоимость. Рост персонажа теперь значительно упростится, так же как и рост квалификации, и возможность смены работы.

0

14

большие пушки - это крута!!!

0

15

гм... неплохо, интересно, у нас к выходу третий части выпустят? хехе

0

16

Мндя.
Не когда такие игры нелюбил..........

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Рагнарек онлайн